В Н И М А Н И Е !

Это старый сайт Государственного Совета Чувашской Республики!

Кислов Юрий Михайлович

КИСЛОВ Юрий Михайлович

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики по единому избирательному округу от Чувашского регионального отделения политической партии "Единая Россия" (Алатырская региональная группа).

Избран 8 октября 2006 года.

Родился 16 мая 1954 года в с.Кувакино Алатырского района, русский. Женат, имеет дочь. Образование высшее, в 1977 году окончил физико-математический факультет Чувашского государственного педагогического университета им.И.Я.Яковлева, в 1988 году – факультет экономики и планирования Чувашского государственного университета им.И.Н.Ульянова.

1977–1978 годы – учебный мастер в Чувашском государственном педагогическом университете им.И.Я.Яковлева.

1978–1980 годы – заместитель директора по АХР Чебоксарского электротехникума связи.

1980–1986 годы – управляющий Ленинским районным жилищным производственно-эксплуатационным трестом Чебоксарского городского управления ЖКХ.

1986–1988 годы – директор автобазы "Лапсарская" объединения "Чувашагропромстрой".

С 1988 года по настоящее время – генеральный директор ОАО "Чебоксарский хлебозавод № 2" (г.Чебоксары).

Имеет почетное звание "Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики", благодарность народному депутату Чувашской Республики двенадцатого созыва. Награжден Почетной грамотой Чувашской Республики, Почетной грамотой Верховного Совета Чувашской Республики, Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики.

Член Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии; член Комитета по культуре, образованию, науке, национальной и молодежной политике.

Член Президиума политсовета Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Являлся депутатом Верховного Совета Чувашской Республики двенадцатого созыва (1990–1995 гг.), депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов (1996–2000 гг.).

Постоянно проживает в г.Чебоксары.

428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10